銘泰水電工程,具備了甲級水電承裝業執照,在業界已有多年以上的專業經驗,最重要的是具有豐富知識、以及對於水電的熟練掌握之外,更重要的是無法取代的實務經驗。

銘泰水電工程擁有不同技術團隊合作的方式創造最理想的品質和工法,而且工法及設備不斷更新研發、信譽優良、價格實在、頗獲各界所肯定。

銘泰水電工程成立至今已有三十多年的經歷,具有專業的經驗與技術,本公司產品應有盡有, 從丈量、安裝、估價,一貫作業,價格最透明、實在,免去層層剝削,讓您不花冤枉錢,最親切及踏實的服務態度,最有保障的售後服務,給您最完善的服務保證,提供客戶最精緻及超值的服務。

我們的主要產品是熱水器、抽油煙機、瓦斯爐、濾水器...等等,並有各大品牌的產品。

銘泰水電工程竭誠歡迎您的來電洽詢與指教 。

新竹水電 新竹水電行 新竹水電工程 新竹甲級水電 新竹熱水器 新竹抽油煙機 新竹瓦斯爐
專業批發及零售各大品牌熱水器、瓦斯爐、電熱水器、除油煙機、油煙分離機、電解水機、RO純水機、精品廚具、煙罩+窩輪抽風機、水瀑式油煙過濾機